?

Log in

Previous Entry

Слушайте...

Ну что, что, ЧТО, ЧТОООООО за эпидемия охватила наше человечество с появлением такого блага цивилизации, как мобильный телефон с фотокамерой? Эпидемия сродни туберкулезу или чуме, или еще какой-нибудь неизлечимой или трудно поддающейся лечению хвори.

Речь пойдет не об интернете, не о соцсетях, а о зеркальных селфи.

Кто-нибудь! Кто-нибудь... КТО-НИБУДЬ! Ну хоть кто-нибудь. ОБЪЯСНИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.........

Какой, какой, КАКОЙ, КАКООООООООООООЙ прикол в том, чтобы фоткать себя в зеркалах своих прихожих/ванн/спален? А на заднем фоне все по высшему стилю - обои в цветочек/ромбик, раскрытые шкафы с труселями, разбросанные носки, неприбранные кровати, голубая плитка с цветочками, развешанные на полотенцесушителе выцветшие труселя, и т.п.

               

Какой, какой, КАКОЙ, КАКООООООООООООООООЙ прикол в том, чтобы фоткать себя в зеркале уборной???? Смарите, я вам не хухры-мухры - вон какой у меня дома навороченный унитаз стоит и вон какой импортной плиткой стены обложены; это только вам пофигу, куда и в какой обстановке девать свои пищевые отбросы! Смарите, я вам не как либо что, а что либо как - я сегодня посрала/поссала не где-нибудь, а в самом т/ц Караван! (или же в каком-то элитном ночном клубе)

И когда видишь такие селфи не только у тощих гламурные кис, но и у неглупых (вроде?!) людей, то сначала в голове начинает вертеться шедевр Кузьмы Скрябина ("...Пальцi з манiкюрами, а дури дурами,.... мур-мур-мур, ми любим гламур"), а затем строчка из песни одной российской рок-группы: "Кто-то из нас двоих точно сошел с ума, осталось лишь определить: весь мир или я?"

     

И еще. Пожалуй, самый главный вопрос в этой теме. Неужели, неужели, НЕУЖЕЛИ, НЕУЖЕЕЕЕЕЛИИИИИ принципиально при этом выгибать буквой S задницу, задирать одну ногу (либо полуприседать, как будто обосралась), делать тупое выражение лица и выдувать губы в стиле "пю" или "дакфейс"?

Вообще, ВООБЩЕ, ВОООБЩЕЕЕЕЕ - какой прикол в том, чтобы фоткать себя в зеркале? Почему-то складывается впечатление, что людям-любителям подобных селфи просто не повезло с хобби. Или с жизненной целью. Или с мечтой. Кто-то мечтает посадить дерево, вырастить сына и построить дом. Кто-то мечтает о большой и чистой любви. Кто-то мечтает о домике на берегу моря. Кто-то любит коллекционировать разные забавные безделушки. Кто-то любит фоткать закат/восход солнца. А кто-то, такое впечатление, считает своим неотъемлемым жизненным долгом насобирать несчетное количество селфи в отхожих местах любого заведения, где побывал.

Убейте меня кто-нибудь об стену. Или взбейте мне глаза миксером. А еще лучше - прополощите мне мозги так, чтобы из памяти раз и навсегда вымылось слово "соцсети", чтоб я вообще напрочь забыла об их существовании, где каждый день при просмотре новостных лент приходится наблюдать оное говно. Но не пойму я этого. Не пойму, не пойму, не пойму и не хочу понимать.

Фейспалм и занавес.

Comments

Profile

Chatte
winslet_chatte
winslet_chatte

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars